此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于开展2017年“12.4”国家宪法日 集中宣传活动的通知

作者: 发布时间:2017年11月29日 来源: 【字体:

  

州国资发201713

 

 

湘西自治州国资委

关于开展2017年“12.4”国家宪法日

集中宣传活动的通知

 

各州属监管企业:

日前,州依法治州领导小组办公室印发了《中共湘西自治州委宣传部 湘西自治州司法局 湘西州自治州依法治州领导小组办公室关于开展201712.4国家宪法日集中宣传活动的通知》。现将该《通知》转发给你们,请按照有关要求,认真落实。

各企业要高度重视12.4国家宪法日宣传活动,把本次活动作为贯彻落实党的十九大精神的重要举措,作为树立宪法意识增强法制观念、全面推动法治湘西建设的重要抓手,认真做好组织实施工作。要在深入学习宪法、宣传宪法的同时,认真学习与国资监管、企业生产经营相关的法律法规。要对重要岗位、关键职务、业务骨干和新员工开展法治教育、法治培训,努力提高企业全员法律意识。请各企业组织开展12.4国家宪法日宣传活动并对活动实施情况进行总结,于1213日前报州国资委办公室。

联 系 人:万玉华

联系电话:8233395(兼传真)                        

 

附件:中共湘西自治州委宣传部 湘西自治州司法局 湘西州自治州依法治州领导小组办公室关于开展201712.4国家宪法日集中宣传活动的通知

 

 

                             湘西自治州国资委

                                                          2017年11月28

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

湘西州国资委办公室                          2017年11月28印发