此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州国资委学习贯彻《廉洁自律准则》和《纪律处分条例》

作者: 发布时间:2015年11月11日 来源: 【字体:

 

 

  119日下午,州国资委组织委机关和监管企业党员干部召开专题学习会,学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。

 

  会议首先学习了中共中央办公厅印发《关于认真学习贯彻〈中国共产党廉洁自律准则〉和〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》。全体党员一起学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》主要内容。最后由纪委书记李志刚同志对修订的内容作了解读,

  会议认为,新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,以党章为根本遵循,全面梳理了党章对党员、干部的廉洁自律要求和纪律要求,并将其进一步细化、具体化为“四个必须”“八条规范”“六大纪律”等,既体现了党章的精神和要求,同时又具有更强的针对性和可操作性。