此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省国资委公布监管企业负责人2016年度经营业绩考核结果

作者: 发布时间:2018年02月13日 来源: 【字体:

   2016年监管企业认真贯彻落实省委省政府决策部署,主动适应经济发展新常态牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持稳中求进、瘦身健体、自主创新进一步深化改革改制,突出主业发展加快结构调整和产业升级,大力开拓市场不断提升管理水平,防范化解经营风险保持安全稳定,实现了平稳较快发展

  依据《湖南省国资委监管企业负责人经营业绩考核办法》(湘国资〔2016〕7号)省国资委党委会审核确认了实施经营业绩考核的监管企业负责人2016年度经营业绩考核结果。

  25户竞争类企业中湖南路桥建设集团公司、长丰集团有限责任公司、湖南省建筑设计院有限公司、湖南华菱控股集团有限公司、湖南黄金集团有限责任公司、湖南海利高新技术产业集团有限公司、湖南建工集团有限公司、湖南省轻工盐业集团有限责任公司、湖南湘投控股集团有限公司等9户企业负责人2016年度经营业绩考核结果为A级。9户功能类企业中湖南省水运建设投资集团有限公司、湖南轨道交通控股集团有限公司、湖南高新创业投资集团有限公司、湖南省水利发展投资有限公司等4户企业负责人2016年度经营业绩考核结果为A级。