此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州国资委党委召开党员领导干部专题民主生活会

作者:党委办 发布时间:2018年02月09日 来源: 【字体:

 
 
 
 
 
 

29,州国资委党委召开2017年度党员领导干部专题民主生活会,对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,联系班子及其个人实际,坚持问题导向,严肃开展批评与自我批评,明确下步努力方向。

  会议汇报了州国资委党委2016年度民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会的会前准备情况,委党委书记、主任吴振文代表系统党委班子作了集体对照检查发言,并带头作了个人对照检查发言,着重查摆了深刻学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、决策执行落实、坚定理想信念、落实全面从严治党责任、加强作风建设、执行廉洁自律准则等方面存在的突出问题,并从理想信念、党性锤炼、纪律执行、宗旨意识、担当责任等方面深入剖析了原因、查找了根源,并有针对性地提出了改进措施,明确了努力方向。随后,党委班子成员依次发言,紧扣民主生活会主题,结合自己的思想和工作实际深刻查摆剖析问题,提出针对性的整改措施,严肃开展批评与自我批评。

会议要求,班子成员要以此次民主生活会为契机做好2018年度工作,切实加强班子建设、学习建设和作风建设,切实抓好问题整改落实,带好国资国企队伍,不断增强凝聚力战斗力向心力。