此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州国有资产服务中心党支部开展 党员志愿服务活动

作者:州国有资产服务中心 发布时间:2017年08月23日 来源: 【字体:

     为巩固和发展党的“两学一做”教育实践活动成果,发扬吃苦耐劳艰苦奋斗优良传统精神,州国有资产服务中心党支部积极开展党员志愿服务活动。

吉首市华阳公司结合季节,在雷竹林套种十余亩辣椒等农作物,目前已全部成熟,而华阳公司加负责人共有3名员工,面对大量需及时采摘的辣椒一筹莫展。821日上午,州国有资产服务中心党支部组织党员及全体干部职工到华阳公司基地开展志愿服务活动。

活动中,党员带头,顶着烈日,摘采辣椒、茄子等农作物。虽然汗流浃背,但志愿者们却没有因此而怠慢,一筐筐火红的辣椒传递到运输车辆上,灿烂的笑容挂在每个人脸上,大家都交流着为人民服务的乐趣,纷纷表示:“自己小小的付出能够帮助到他们,是非常有意义的。”

这次党员志愿活动及时帮助华阳公司解决难题与困难,让华阳公司员工感受到党和上级单位的关爱,切实增强了基层党组织的向心力、凝聚力和战斗力。