此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州国资委调研湘西机场建设 夯实绩效管理

作者:向心文 发布时间:2018年11月01日 来源:团结报 【字体:

    10月31日,州国资委负责人一行来到湘西机场建设现场,调研机场建设工作,夯实绩效管理。

湘西厚驿机场有限责任公司是经州政府批准,州国资委履行出资人职责的国有独资企业。该公司作为项目法人主要承担湘西民用运输机场、湘西通用机场及配套设施的建设、管理和营运。今年8月,项目启动飞行区场道土石方工程,机场实现全面动工。目前机场建设进展顺利,预计到2020年下半年建成通航。

大家查看了机场边坡建设情况,详细了解了项目建设和资金投入进度。州国资委负责人要求,湘西机场建设要抓质量、稳进度、保安全,优质高效完成年度各项考核工作任务,同时要及时足额支付农民工工资。湘西厚驿机场有限责任公司要立足长远,抓好主业,着力做好当前机场建设工作,谋划好未来机场管理运营工作,做优做强做大国有企业,确保国有资产不断保值增值。


听取机场建设规划


听取施工情况汇报


查看施工工艺


了解土石方压实情况


了解农民工工资支付情况


施工现场


施工现场


已平整的地面