此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湘西州国资委召开创建省级文明城市工作部署会

作者: 发布时间:2018年09月14日 来源: 【字体:

     913日,湘西州国资委召开创建省级文明城市工作动员大会,会议首先对州文明办关于吉首市创建省级文明城市会议精神进行了传达学习,然后结合州国资委工作实际对积极参与支持吉首市创建省级文明城市工作进行了安排部署,动员全体工作人员进一步坚定信心、鼓足干劲、明确任务,全力以赴做好创建工作。参加此次会议的还有州属国有企业党组织负责人。

会上,湘西州国资委党委书记、主任吴振文强调,省级文明城市是综合评价城市发展水平的重要标尺,也是城市竞争中最具有价值的“招牌”。一要结合上级要求,统一思想,提高认识,按照责任分解迅速将工作任务落实到位。二要加强夯实责任,细化措施,广泛宣传,务求实效,高标准、高质量做好创建全省文明城市工作。三要搞好示范引领,党员干部职工要带头用《市民文明行为规范》来规范自身的言行举止,带头参与各类志愿者行动,争当文明使者,坚持不懈的推进精神文明建设,努力改善生活环境、净化社会风气、提升居民素质,切实加强人民群众的幸福感和获得感。


创建省级文明城市工作部署会



州国资委部署创建省级文明城市工作