此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州国资委召开半年工作推进会议

作者:办公室 发布时间:2018年07月19日 来源: 【字体:

      718日,州国资委召开2018年上半年工作推进会议,分析调度上半年工作开展情况,安排推进下半年工作任务。

会上,各科室负责人汇报了上半年工作开展情况、存在的困难和问题、下半年工作打算。分管副主任点评了分管工作并提出了下半年工作建议。

党委书记、主任吴振文作总结讲话。他指出,州国资委上半年工作来势很好,分管副主任、科室长履职尽责、措施有力,国企车改、国企党建、国企监管、合作对接等工作有推进、有亮点,为打开国资国企工作局面夯实了基础。他强调,下半年工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕州委州政府下达的各项指标任务,对标对表精准扶贫、绩效考核、目标管理、三大攻坚战等重点工作,高度聚焦国资管理、国企高质量发展、年度目标任务、自身建设、重点工作五个重点,着力突出国资国企的深化改革、强化监管、提升效益、优化重组、转型发展五个抓手,全面抓工作措施落实、工作内容创新、工作成效提升,持续推动国资国企稳步发展、科学发展、加快发展。


会议现场



党委书记、主任吴振文总结讲话