此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湘西州国资委赴济南市对接扶贫协作工作

作者: 发布时间:2018年07月13日 来源: 【字体:

    根据东西部扶贫协作工作要求,710日至12日,湘西州国资委党委书记、主任吴振文率领工作人员,专程赴济南市国资委对接扶贫协作工作。

在济南市国资委组织的扶贫协作对接洽谈会上,两地国资委主要负责人分别介绍了具体情况,提出了贯彻东西部扶贫协作工作精神、落实济南市和湘西州工作要求的具体建议,对接了人才培训、企业对接、资金帮扶等方面的具体内容。与会双方一致同意成立专项工作领导小组和专班,制定三年行动工作计划和年度工作方案,发挥两地优势稳妥开展扶贫协作事宜。

对接期间,济南市国资委还安排吴振文主任一行到其监管的济南二机床集团、山东小鸭集团、文旅集团天下第一泉项目进行了实地考察调研。


对接洽谈会



湘西州国资委吴振文主任讲话



济南市国资委.靳磊主任



考察济南二机床



考察济南二机床



考察小鸭集团



考察小鸭集团



考察小鸭集团