此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湘西州国资委党委召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

作者:党委办 发布时间:2018年07月02日 来源: 【字体:

     
    629日上午,州国资委党委召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会,州国资委党委成员、驻州央、省国有企业党委、州属国有企业党组织主要负责人,受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织及州国资委全体工作人员共70余人参加表彰会议。



会上,对州国资委党委系统8个先进基层党组织、21名优秀共产党员、15名优秀党务工作者进行了表彰。优秀党员代表杨飏与田芳同志分享了自己始终坚持“优质服务”,爱岗敬业,踏实肯干,不断发挥党员先锋模范作用,出色完成工作的历程;优秀党务工作者董立鑫与史伟分享了他们从事党务工作,服务党组织中心大局工作,维护党的领导核心地位,为党的事业发展奉献热情与活力;先进基层党组织中国电信湘西分公司前端第一党支部、州移动公司龙山县通讯分公司党支部、酒鬼酒公司酿酒五车间党支部书记分别介绍了如何严格落实“三会一课”等党内组织生活制度,创新主题党日活动,充分发挥党支部战斗堡垒作用的事迹。




 

州国资委党委书记、主任吴振文同志在最后的讲话,首先向受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表示祝贺,向国资系统广大党员致以节日的问候。他强调要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的力量。要深入贯彻落实习总书记关于国企党建工作的讲话精神,不断提高国资国企党建工作科学化水平;要认真做好抓基层打基础的工作,着力打造组织力强、凝聚力强、战斗力强的国企基层党组织;三要坚持从高从严从实的标准,着力打造信念坚定、担当作为、业务精湛、务实奉献的国企党员队伍;四要始终突出党建工作和生产经营两手抓、两促进,不断推进国资国企创新发展、提质发展、加快发展