此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湘西州国有资产经营管理公司党总支成立

作者: 发布时间:2018年04月26日 来源: 【字体:

 

为了进一步完善湘西自治州州属国有企业党的基层组织建设,全面加强国有企业党的建设,以党的建设带动企业发展,使党的组织更具有战斗力和凝聚力,根据《中国共产党章程》的有关规定,2018425日上午召开成立湘西州国有资产经营管理公司党总支大会。州国资委党委副书记、副主任陈光彬参加会议。


湘西自治州国有资产经营管理公司是全民所有制国有企业,成立于20098月,注册资金2184.37万元,下属公司有湘西自治州明珠拍卖行、吉首市华阳农业科技公司。2017年全州政企分开工作后,湘西自治州农机公司、吉首大龙洞水电站、湘西自治州金源宾馆划归湘西自治州国有资产经营管理公司管理,现有资产总额达1.13亿元。


会议采取无记名投票方式和差额选办法,选举产生第一届总支委员,彭继文同志当选党总支部书记,史伟同志当选专职副书记。