此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州国资委州交通运输局研究州汽车运输总公司整体移交协议工作

作者: 发布时间:2018年04月03日 来源: 【字体:

     4 3日,州国资委、州交通运输局召开会议,研究州汽车运输总公司整体移交协议工作。与会人员就移交协议发表了意见,并对州汽车运输总公司下一发发展壮大提出了很好的建议。

    州国资委党委书记、主任吴振文在总结时要求,整体移交工作要做到有序进行,积极配合,确保州汽车运输总公司运转顺畅、发展不乱。州汽车运输总公司要积极谋划发展新思路,瞄准集团化发展方向,扎实做好集团组建的前期工作。要紧贴湘西发展的大趋势,紧紧围绕全域旅游做文章,紧紧围绕湘西陆港、空港、水港促跨越,不断增强服务意识,实现在新时代有新发展。要把安全生产摆在重中之重的位置,落实各项安全生产措施,确保不出任何安全生产问题和事故。要加强队伍建设,打造一支讲政治、能力强、善经营、推发展的干部队伍,切实加快公司的发展壮大。


会议现场



会议现场



党委书记、主任吴振文总结讲话