此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湘西州召开国有企业公务用车制度改革动员会 麻超出席

作者: 发布时间:2018年03月23日 来源: 【字体:

、     湘西网3月23日讯(团结报记者 李明潇)3月22日上午,我州召开全州国有企业公务用车制度改革动员会。州机关事务服务中心宣读了州公务用车制度改革领导小组文件。副州长麻超出席会议。

    麻超指出,推进国有企业公务用车制度改革,是贯彻落实中央“八项规定”、省委“九项规定”州委“七项规定”和厉行节约、反对浪费要求的重要举措,要提高思想认识,切实增强做好国有企业公务用车制度改革工作的责任感,要强化思想认识、强化目标意识、强化责任意识。要把握工作重点,及时周密制定方案积极稳妥推进改革,要准确理解政策、周密制订方案,突出重点、统筹兼顾,从严从紧、应改尽改,整体推进、同步实施,依法合规、公开处置,规范管理、保障出行。要强化工作措施,加强组织领导、严明工作纪律、强化责任追究、营造良好氛围,确保国有企业公务用车制度改革任务圆满完成。

   麻超强调,国有企业公务用车制度改革是当前全面深化改革的一项重要工作任务,要切实增强紧迫感、责任感和使命感,切实强化工作责任,严明改革纪律,精心组织,确保我州国有企业公务用车制度改革顺利推进。会议最后还进行了国有企业公务用车制度改革的政策培训。