此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

麻超副州长来州国资委现场办公

作者: 发布时间:2018年03月15日 来源: 【字体:

  
办公会现场
 314日,州人民政府副州长麻超一行来州国资委,就深化国资国企改革工作进行现场办公。

 州国资委党委书记、主任吴振文进行了工作情况汇报。近年来,州国资委按照州委州政府的安排部署,充分发挥牵头作用,狠抓深化国资国企改革工作,思路清晰、措施精准、推进有力、成效显著,国企改革改制、政企分开工作、集团公司组建等工作达到了预期目标。


委党委书记、主任吴振文汇报工作

 麻超副州长强调,要进一步抓好国企改革改制扫尾工作,坚持问题导向,加强跟踪调度,稳妥解决未完成改制国企的矛盾问题,确保改制工作按照时间节点、质量标准顺利完成。要进一步抓好政企分开工作,搞好已接管国企的管理,尽快搭建管理组织架构,完善管理办法措施,确保管理不出问题、企业有序发展;持续做好未接管国企的政企分开工作,发挥牵头协调作用,因企施策,稳步推进,确保政企分开工作尽快完成。要进一步抓好集团公司组建工作,立足我州资产资源实际和经济社会发展所需,修订完善集团公司组建方案,尽快提交研究,尽快启动组建工作。要进一步抓好国企党建工作,加强归口管理,搞好顶层设计,制定考核细则,不断提高我州国企党建工作科学化水平。


彭佳副秘书长讲话



 麻超副州长总结强调