此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州国资委党委书记、主任吴振文带队调研督导监管企业相关工作

作者:田振翼 发布时间:2018年01月31日 来源: 【字体:

     130,州国资委党委书记、主任吴振文带队赴州汽车运输总公司、州国有资产经营管理公司和吉首华泰公司调研督导安全生产、综治信访维稳、拖欠农民工工资、平安企业创建工作。调研组先后在吉首市汽车客运西站、协和医院、阳光幼儿园、吉首市乾北公租房工地进行实地检查,并与企业进行了座谈。

座谈中,吴振文肯定了企业2017年度的工作成绩,希望各企业领导班子精诚团结,在新的一年取得更好的成绩。他同时强调,各企业在今后的工作中,一是要以党建为抓手。发挥共产党员先锋队的作用,树立一批先进典型,挖掘一批劳模。领导干部要过好政治关、品德关、廉洁关、作风关,树立为大众服务的思想意识。二是要从改革中寻找出路。向先进地区学习,向先进企业学习,规范管理模式,加大人才吸引力度。三是要发挥资源优势。整合本企业资源资金资本,确定目标,争资上项,将企业做大做强做优。



1检查吉首市客运西站汽车检测中心




2检查吉首市客运西站监控中心




3检查协和医院




4检查吉首市乾北公租房工地





5与州汽车运输总公司座谈




6与吉首华泰公司座谈




7与州国有资产经营管理公司座谈