此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吴振文带队调研州厚驿交建投公司

作者: 发布时间:2018年01月25日 来源: 【字体:

 吴振文带队调研州厚驿交建投公司



124,州国资委党委书记、主任吴振文带队赴湘西厚驿交通建设投资有限责任公司(简称“厚驿交建投”),调研督导企业运营、国企党建及平安企业创建情况。

  调研组一行听取了厚驿交建投的工作汇报,详细了解厚驿交建投生产经营状况及公司未来的发展经营目标与战略定位,对公司面临的困难与问题进行了深入探讨与研究,提出了可行性建议。吴振文对厚驿交建投班子务实、团结的精神以及2017年的工作给予充分肯定,同时对下一步发展提出了具体要求:一是要增强危机感和紧迫感,进一步转变观念,创新思维;二是要做好战略定位,围绕公司发展精心谋划布局;三是要深化用人、用工、激励、分配制度改革,建立完善现代企业制度;四是要加强企业规范管理,依法依规推进项目;五是要进一步加强对接,加强与政府职能部门、行业主管部门的沟通协调,积极争取支持;六是要加强队伍建设、人才建设、党的建设,做精做优企业;七是要落实责任,抓好“两会”、“春节”期间信访维稳、安全生产、拖欠农民工工资等工作,深入分析这一时期工作存在不足,超前研判可能出现的各种问题,采取针对性的管控措施,从严从实抓好工作落实,坚决遏制各类信访维稳问题、安全生产事故的发生。

  在家领导及相关科室负责人参与调研。