此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

陈光彬深入扶贫村督查指导精准扶贫工作

作者:办公室 发布时间:2017年12月15日 来源: 【字体:

     14日,州国资委党委副书记、副主任陈光彬在腊尔山所德村督查指导精准扶贫工作时指出,要以开展干部下基层大走访促脱贫活动为契机,聚焦精准脱贫攻坚,补齐工作短板,以更加务实的作风和更加有力的举措深入基层,认真搞好“一册一卡一档”复核校正工作,高水平迎接省检、国检和第三方评估工作。

陈光彬认真查阅扶贫手册、走访记录等资料台账,与村干部、驻村扶贫工作队详细交谈,了解扶贫基础工作、帮扶措施落实等情况,确保《扶贫手册》、《湘西自治州精准扶贫帮扶卡》、贫困户档案填写的信息与贫困户实际情况完全吻合,要求再一次与帮扶户算好年度收入账,加强交流沟通,确保扶贫基础资料完整无缺、准确无误。

 

党委副书记、副主任陈光彬传达叶书记关于当前脱贫攻坚工作所作重要指示