此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州国资委迎接全州社会管理综合治理暨平安创建工作年终检查

作者: 发布时间:2017年10月30日 来源: 【字体:

     1030上午,州综治委检查组一行对州国资委2017年度社会管理综合治理工作完成情况进行年终检查。

检查组首先对全委干部进行社会管理综合治理工作测评,然后按照“综治创新年”工作的要求和年初综治考核目标逐一对照检查,重点检查了综治领导责任制、履行综治职能、平安单位创建、矛盾纠纷排查、普法宣传、信访维稳等方面的工作情况。

检查组对州国资委2017年度社会管理综合治理工作给予了充分肯定,同时要求在省对州综合治理考核工作中继续努力拿出优异成绩,并在2018年度综治工作中要继续以创建“平安国资国企”为工作目标,继续深化综治管理创新,及时化解国资国企领域内的矛盾纠纷,有效遏制重大案件的发生,为州域经济发展、维护社会稳定做出新的贡献。



检查组听取党委书记、主任吴振文对州国资委2017年度社会综合治理暨平安创建工作开展情况汇报