此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

把法治宣传工作推向纵深——州国资委系统组织观看法治宣传教育专题片《把法治湘西建设引向深入》

作者:办公室 发布时间:2017年09月22日 来源: 【字体:

     按照州治州办发〔20175号文件要求,州国资委系统组织全体干部职工于913-18日集中观看法治宣传教育专题片《把法治湘西建设引向深入》,如特殊情况不能收看的,要求第二天必须通过网络或其它形式进行补课。截止921,州国资委系统全体干部职工都不折不扣的完成了观看任务。

州国资委高度重视组织观看观看法治宣传教育专题片工作,并把此次观看活动纳入全年综合治理考核考评工作,向各科室和直接监管企业下发了《湘西自治州国资委关于认真组织观看法治宣传教育专题片<把法治湘西建设引向深入>的通知》(州国资发〔20179)文件,要求委机关和直接监管企业在920日前组织全体干部职工集中观看法治宣传教育专题片。

据悉,该片的主题是围绕法治中国建设历程、法治湘西建设的为主线,选择发生在湘西的十二类典型案例,以严谨的理论,生动的案列向我们呈现了人民群众因法治进步而不断增强的获得感和幸福感,开启了法治湘西的新篇章。州国资委委机关于913组织全委机关干部集中观看,并进行积极讨论,有7名干部积极发言。州厚驿交建投于915,吉首华泰公司、州国管公司、企业分别在918日之前集中观看法治宣传教育专题片《把法治湘西建设引向深入》,特殊情况不能收看的,在第二天通过网络或其它形式进行补课。在观看过程中,大家为片中一个个真实的案例剖析所触动,认真做着记录。观看后踊跃发言,表达自己的感想和看法,在讨论过程中,大家进一步认识到,对现代中国社会而言,法律和道德缺一不可,纷纷表示要将学法用法、维护法律融入到自己的生活、工作之中,立足本职岗位,依法履职,遵纪守法。


州国资委机关集中观看法治建设宣传专题教育片