此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州国资委到监管企业现场督查安全生产和工程进度

作者:刘 焱 发布时间:2017年08月29日 来源: 【字体:

     829,州国资委党委书记、主任吴振文带领州国资委副主任郭怀初、州厚驿交建投公司总经理武清际及相关人员到厚驿大酒店现场督查安全生产和工程进度。

吴振文一行详细了解该酒店作为州庆嘉宾接待场所目前建设装修进度,仔细检查住房装修质量、进出通道、消防设施等建设情况,对厚驿大酒店工程前期在迎州庆、抢进度、保质量方面所做的努力和取得的成绩给予高度肯定,并对下步工作提了三点要求:一是保证安全生产不出问题;二是保证工程质量不打折扣;三是保证工期按计划完成。同时,吴振文主任还就厚驿大酒店反映酒店道路施工进度可能造成影响的问题与州人防办沟通协商,双方就解决问题的方式和时间达成一致意见,取得了良好的效果。



州国资委党委书记、主任吴振文到厚驿大酒店检查安全生产和工程进度情况




到人防办协调解决酒店道路施工问题