此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湘西州国资委赴张家界市学习考察国企党建工作

作者:万玉华 发布时间:2017年08月28日 来源: 【字体:

     为贯彻落实中央和省委关于加强国企党建工作的有关精神,学习外地国企先进经验,进一步提升国有企业党建工作水平,82425日,州国资委党委副书记、副主任陈光彬、州直属工委副书记吴超、州委组织部党管科科长满延春带领由州国资委、州委组织部相关人员一行8人组成的考察学习小组,到张家界市国资委学习考察有关国企党建、国有企业领导人管理、监事会工作等方面的先进经验和做法。考察学习小组通过座谈、询问等形式,认真了解了该市国资国企监管情况和贯彻落实国企党建工作的有关情况,重点对国企管理模式、党建工作方式方法、领导班子绩效考评、干部管理、人才培养、外派监事会等方面,与对方进行了深入交流,同时还共同探讨了国企管理面临的一些共性问题及解决思路。小组成员结合自身工作实际,带着问题虚心学习,积极发问释疑解惑,在座谈会上分享了自己的学习感受,均深感此行受益匪浅。

陈光彬指出,坚持党的领导、加强党的建设是国有企业的“根”和“魂”,我们要做到:党味要浓,处处营造良好的党建氛围;管理要严,真正把全面从严治党落到实处;作风要实,讲求务实重行,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向;形象要好,狠抓领导班子关键少数,维护党员干部良好形象。



湘西州考察学习小组成员向张家界市国资委学习取经