此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州国资委:积极参与迎州庆全民健身篮球赛

作者:田 芝 发布时间:2017年08月16日 来源: 【字体:

     为迎接党的十九大胜利召开和建州60周年,州国资委干部职工积极备战参与迎州庆全民健身篮球赛活动。以此篮球赛为契机,提升干部职工凝聚力,调动干部职工工作积极性、主动性和创造性,以健康的身体,端正的态度,勇于拼搏的精神展示国资人良好的形象和砥砺前行的精神风貌。

                             州国资委积极参加迎州庆篮球赛



                                    州国资委女子代表队


 

比赛中队员们奋勇争先,你追我夺,上演着速度与激情的碰撞,飞洒着热血和汗水,为大家奉献了高潮迭起、精彩纷呈的比赛。州国资委参赛队员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出了水平,赛出了风格,并以不屈不饶的精神博得了现场观众的喝彩称赞。


                                    球场上紧张的比拼



                               球场上紧张的比拼