此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省国资委到湘西州调研督导企业办社会职能分离移交工作

作者:杨华 发布时间:2017年06月30日 来源: 【字体:

      629,省国资委党委委员、总经济师彭冬福,省政府派驻国有重点骨干企业监事会主席谢军一行4人来我州调研督导企业办社会职能分离移交工作,重点督导“三供一业”分离移交的任务分解情情况,召开座谈会。会议由湘西州政府副秘书长彭佳主持。中央驻湘西州2家国有企业负责人参加座谈会议。

会议听取了湘西州国资委主任吴振文对湘西州企业办社会职能分离移交——“三供一业”情况汇报,就工作推进过程中遇到的难点和问题进行交流。中央驻州企业国网湘西供电公司、中国移动湘西分公司就“三供一业”分离移交工作进行了交流汇报,提出了具体的意见和建议。

彭冬福对我州过来“三供一业”移交工作取得的成绩做了肯定的同时,一是要求尽快出台我州“三供一业”实施方案;二是加大工作实施力度和协调力度,落实专人领导;三是做好实施前的评审、评估工作,先动工改造,不一定等到资金拨付下来再动工,可提前移交;四是要求移交的企业要有专人,成立领导小组;五是对我委提出的其它问题都作了一一解答。

最后,州人民政府副州长余保东作了表态发言,我州将不折不扣的完成“三供一业”分离移交工作,积极推进,积累经验,以点代面,跟省里多沟通多联系多汇报,争取省里更大的支持,移交后要比移交前更好,才能产生较好的社会效果。圆满的完成驻我州中央、省属企业 “三供一业”移交工作。




省国资委调研督导湘西州国有企业办社会职能分离移交工作





州人民政府副州长余保东汇报湘西州工作





省国资委调研督导湘西州国有企业办社会职能分离移交工作