此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州国资委召开庆祝建党96周年暨“七一表彰”大会

作者: 发布时间:2017年06月19日 来源: 【字体:

     为庆祝中国共产党建党96周年616日下午,州国资委在民族宾馆湘西厅会议室召开了国资委系统庆祝建党96周年暨“七一表彰”大会。

会议表彰了2016-2017年度先进党支部、优秀党员和优秀党务工作者。州国资委党委书记、主任吴振文做重要讲话,州国资委全体党员、监管企业党员出席了会议。会议由州国资委党委委员、副主任周多庆主持。

吴振文主任要求各基层党组织和广大党员,坚持以党的十八大精神为指导,结合新时期党建工作面临的形式和任务,国资委系统各基层党组织进一步加强党建工作,努力提升党建工作科学化水平。一是加强思想建设,坚定理想信念;二是加强组织建设,夯实牢固基础;三是加强队伍建设,提高综合素质;四是加强作风建设,塑造务实形象;五是加强廉政建设,保持清正廉洁。希望各支部、全体党员干部职工,始终保持奋发有为的精神状态、昂扬向上的工作热情、严谨细致的工作作风,勇挑重担,真抓实干,以更过硬的政治素质、更优良的工作作风、更精湛的业务能力,努力将国资监管工作推向深入,为湘西州企业改革发展做出更大贡献!



                “七一表彰“大会



    州国资委党委书记、主任吴振文在“七一表彰”大会上讲话



                   表彰先进党组织



             表彰优秀共产党员