此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州国资委召开老干座谈会

作者: 发布时间:2017年01月09日 来源: 【字体:

 16,为喜迎新春佳节,沟通情谊,我委以“畅谈国资工作,展示老干风采”为主题,召开了全委退休老干部座谈会。

会上,党委书记、主任吴振文同志向老干部传达学习了十八届六中全会精神,并通报了2016年工作情况,征求了2017年工作意见和建议。老干部畅所欲言,气氛热烈。纷纷对我委2016年取得的工作成绩表示肯定和祝贺,并对下阶段工作部署进行了讨论,提出了许多宝贵意见。吴振文表示,对老干部提出的问题将进行认真梳理,提交党委会研究。并指出,2017年我们全委上下干部职工将要不忘初心、凝心聚力、团结奋进。着力抓好国企改制工作;着力推进政企分开工作;着力优化国企监管方式;着力健全融资平台体系;着力拓展对外资本合作;着力加强机关自身建设,2017年国资监管工作更上新台阶。

会后,为老干部送上了新春慰问和祝福。